朝鲜发射“超大型火箭炮”后 美军侦察机再现首尔

朝鲜发射“超大型火箭炮”后 美军侦察机再现首尔
2019年12月02日 11:02 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://452.99msa.com/world/2019-12-02/doc-iihnzhfz3054048.shtml
文章摘要:金百亿网上娱乐场,实力了福建工程学院 ,充满了火药味儿反而会拖他们。

  U-2S侦察机。IC 资料

  一家航空追踪机构1日说,美国空军一架U-2S侦察机前一天出现在韩国首都首尔等地上空。

  这个名为“飞机关注”的网站说,追踪到这架美军侦察机在朝鲜半岛1.5万多米高空巡航,飞越首尔及周边区域、江原道和忠清道。

  多年来,美军侦察机经常从韩国或日本起飞,前往朝鲜边境执行监视任务。

  韩联社报道,美国近来加大对朝鲜监视和情报搜集,只是美军侦察机出现在首尔及周边区域上空的次数较以往明显增多,令人心生疑窦。

  11月27日至28日,3架美军侦察机接连出现在朝鲜半岛上空,分别是EP-3E“白羊座II”电子侦察机、RC-135V“联合铆钉”电子侦察机和E-8C“联合星”飞机。

  韩军联合参谋本部11月28日说,侦测到朝鲜当天从咸镜南道连浦地区向半岛东部海域发射两枚发射体,疑似“超大型火箭炮炮弹”。日本海上保安厅28日则说,朝方发射“弹道导弹”。

  朝鲜中央通讯社11月29日报道,朝鲜最高领导人金正恩观摩“超大型火箭炮”试射,对试射结果极为满意。朝方报道没有提及试射时间和地点。依据先前惯例,朝中社通常在试射武器次日发出报道。

  韩联社报道,朝方最新试射是今年第13次武器试射。

  (原题为《美军侦察机再现首尔上空》)

朝鲜
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有